ainda existe amor em nós

Nós estamos separados, mas nos prometemos respeito

Você não procura um namorado e eu farei do mesmo jeito

No fundo, é que bem no fundo ainda existe amor em nós..

Amor, estamos chateados pedimos tempo como cura

Nessa nossa indecisão, nesse jogo de quem procura..

No fundo é que bem no fundo ainda existe orgulho em nós.

Quando o vidro embaçar, e você vier pra me abraçar..

Quando o sol se esconder, vê se você para pra entender..

Que eu fui e sempre serei um bobo apaixonado.

Nós estamos separados,

mas nos prometemos respeito

Você não procura um namorado

e eu farei do mesmo jeito

No fundo

é que bem no fundo

ainda existe amor em nós..

Amor, estamos chateados

pedimos tempo como cura

Nessa nossa indecisão,

nesse jogo de quem procura..

No fundo

é que bem no fundo

ainda existe orgulho em nós.

Quando o vidro embaçar,

e você vier pra me abraçar..

Quando o sol se esconder,

vê se você para pra entender..

Que eu fui e sempre serei

um bobo apaixonado.

A nossa história de dar um tempo..

custou caro, fez doer

Corremos risco

de outro alguém aparecer...

Mas o amor que a gente sente

há de prevalecer!

Quando o vidro embaçar,

e você vier pra me abraçar,

Quando o sol se esconder,

vê se você para pra entender..

Que eu fui e sempre serei

um bobo apaixonado.. Por você.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 23/12/2009
Código do texto: T1993126
Classificação de conteúdo: seguro