Não Se Pode

Não se pode mostrar o coração á ninguém,

nele está escondido o segredo da vida,

nele está o ingrediente da lágrima.

Não se pode motrar o sorriso á ninguem,

nele está o belo o que há de mais puro e sincero de alguém.

Não se pode mostrar os olhos á ninguém,

neles estão a luz, a ferida, o sonho...

Não se pode esticar a mão á ninguém,

nelas estão a força, o mistério, a segurança.

Não se pode querer ninguém,

pois senão, quem lhe tiver, pode querer nos machucar o coraçao.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 23/12/2009
Código do texto: T1993116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.