SOMOS PAIXÃO E AMOR
Pensamentos, fases,
Incógnitas, incertezas,
Apostas no escuro,
Arranque sem medo
Esta é a minha vida
Cheia de perguntas
E respostas tardias
Ou imediatas, porem
Para me sentir viva
Dei corda a adrenalina
Alimentei meus desejos
Olhando para a esperança
O que me fez viajar
Nas minhas fantasias
Tocando de frente o amor
E a felicidade que almejei
Estando com alguém
Maravilhoso que como eu
Não tem medo de riscos
Pois o que nos importa
É a satisfação que o amor
Nos da quando juntos
Porque sonhamos iguais
Com um futuro lindo
Que nos une cada vez mais
Com amor e muito carinho,
O que nos capacita ser
O sonho e o prazer do outro
Pois juntos somamos emoções
Dividimos prazeres e gostos
Em tudo e todas as coisas
Pois somos paixão e amor