MULHER, DOS TEUS OLHOS TRISTES...

Dos teus olhos tristes, brota tanto amor,

Que me despertou, me fascinou como o alvorecer,

Quisera eu também te fascinar te encantar, te tocar

Envolver-te num abraço e neste abraço adormecer.

Dos teus olhos tristes, saltaram brasas que entraram em mim

Afogueando meu ser, deixando marcas, lembranças, ilusão.

Deixaram-me também fascinado, sempre me lembrando do teu modo,

Do teu jeito simples, tua beleza sem par, que inundou meu coração.

Olhos tristes, por que são assim, tão apaixonantes, maliciosos?

Que inebriam e sabem levar a ti, um homem com muito ardor.

Dono de muitas paixões, que apenas num soslaio matreiro,

Deixaram não por culpa tua, corações te carregando num andor.

E assim estou nas tuas mãos, tudo por um triste olhar

É assim a dona dos meus sonhos. Às vezes nos apaixonamos

Por um sorriso, um perfume, um jeito de falar que nos cativa,

Depois amamos toda a mulher enfim, é aí então que nos casamos

Olhos tristes são tentadores, unhas lindas, cabelos sedutores

São infindos os dotes, que elas têm para conseguir o que quer.

Que sejam fantasias, passar tempo ou amor verdadeiro, eterno.

Eu me curvo reverenciando, a divinal criatura... Mulher.