CONSCIENTES
Os sonhos acontecem
Em busca da felicidade
Eu prosseguí sem medo
Hoje o céu parece ter aberto
A porta do paraíso para mim,
Porque estou em harmonia
Com o amor de uma forma tal
Que, chega a me assustar
É minha vida está perfeita
O meu coração esta em paz
Por isto tenho muitos motivos
Para celebrar a vida…
Ah como é bom sentir paz!
Queria que todos os dias
Fossem como estes que vivo,
Pois a alegria habita em mim
Dando-me inúmeros risos
O que me faz experimentar
A leveza total da vida, pois
Quando o amor chega forte
Completa-nos inteiramente
Fazendo-nos capazes de tudo
Ancorados no amor sonhado
O que hoje é um fato para mim
Porque eu e o meu amor
Unimos as nossas vidas
Conscientes do que queriamos.
Bendito este amor que nos uni
Pois com ele o Céu é o nosso limite
E a terra transformou-se para nós
No lar onde o nosso amor cresce
Cada vez mais seguro e forte