** É PRECISO ACREDITAR **

É preciso acreditar na vida e não sofrer com a chegada da idade...

Ver beleza e ternura em todas as coisa que nos cerquem...

Desfrutando com encanto e magia cada momento de felicidade

É preciso ser sempre amigo e solidário...

Dando ao idoso dar um pouco mais de atenção.

Pois eles nos transmitem grandes ensinamentos e verdades;

Não se julgam inuteis por estarem vivendo ja na terceira idade

Mas apenas compartilham com todos, as mais sublimes lições de vida revelando carinho, ternura e humildade...

Onde possamos encontrar uma sublime fonte de amor;

o amor eterno desejado viver por toda a humanidade

É preciso ser mais ousado e não desistir de sonhar;

lutar se preciso Contra toda a humanidade,

porém nunca desistir de ter você ao meu lado e na essência desse amor é Preciso acreditar que unidos estremos, pois nada nesse mundo será capaz desses dois corações separar.