Você...

Meiguice quase perfeita,
Olhar de uma luz fatal,
Teu olhar, meu amor aceita,
Traz alegria, arranca-me o mal.





__________________________________________________


...Tem um lindo passarinho, cantando na minha janela !!!



Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/07/2006
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T199303