Vénus será a marca do amor?
Já nada sei tudo se equivoca.
A alma precisa de amor na vida.
Deus ajuda a compreender este filme.
Indica onde perdura a paz e o sossego.
Haverá amor? Será que alguém sente?
Não serão penas do pássaro que mente?
Não sou ninguém parece que fiquei demente.
Vénus como Deusa acreditava no amor?
A união é por vezes separação,
Um reflexo sem visão
Nada parece ter sentido
Neste poema tão iludido.