No seu corpo
Não tem razão meu amor;
De dizer amanha será melhor!
Se hoje estou aqui,
Amanhã posso não estar!
Pare e vem aqui sentar!
Pois preciso te falar!
Vem me beijar.
Se me agarrar hoje vou deixar!
Pois os meus desejos;
Estão a florar!
Se quiser me amar para de reclamar.
E vem me beijar!
Nos seus braços hoje, quero ficar.
A manhã pode nem lembrar, mais hoje quero
Amar-te.
Não somente sonhar!
No seu corpo;
Hoje quero tocar.