Feliz Natal --- com --- Estrela do Amor
A marcha é silenciosa,
Brilhante, verdadeira,
Para o olhar uma estrela cadente,
Para o sentimento o renascimento!
Jesus menino
Faz-se presente entre nós!
É natal
Pelos quatro cantos do mundo
É hora de renovar nossas bênçãos,
Renascer nas palavras do coração,
Deixar a alma falar por si!
O filho de Deus
Pede passagem!
Gloria a vida
E aos homens que a constroem
Com sabedoria, fé e emoção
Vinda de dentro para fora,
Assim como ele que nos ensinou amar o amor!
Feliz Natal
Auber Fioravante Júnior
23/12/2009
Porto Alegre - RS