Eu contra o meu destino

Eu contra o destino

Nessa estrada da vida

Vou contra meu destino

Atrás de uma paixão impossível

Sem saber o motivo do " Não"

Vivo uma luta sem grandes razões

Ínsito no erro, por amar tanto

Será que sou o único a conservar o amor?

Já me perdi tanto nesses caminhos longos

Vou seguindo contra o vento, contra o destino

Não sei onde vou parar

Mais vou seguindo placas de contra mão

Enquanto todos se escondem da tempestade

Sigo direto para o olho do furação

Eu contra o meu destino

Vou indo sem grandes glorias

Vou com meu violão

Tocando acordes iguais

Repetindo a mesma canção de amor

Não sei o que será de mim

Mais nunca deixarei de ser esse eterno apaixonado

Mesmo que o caminho disso tudo me leve para a solidão

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1992922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.