Eis a questão

Qual perfume ela exala?

Um amilscar ou uma rosa?

Qual aroma quando fala?

Tão bonita, tão gostosa.

Sua mão, é delicada

Seu perfume, natural

Quando fala, é sensual

Quando a vejo, é clicada

Que desejo, quando a vejo

De acariciar seus cabelos

De roçar nos lábios teus

Que desejo!

Mas, se fica no desejo

É melhor não tê-los

E se tê-los, então

Eis a questão!

abelha
Enviado por abelha em 23/12/2009
Código do texto: T1992858