"QUE VIDA... MINHA VIDA!"
Vida regulada é a minha.
gostosamente regulada.
DIGA-SE DE PASSAGEM!...
Pensa que sou cão sem dono?
Ah! Quantos donos eu tenho!
Todo mundo me rastreia!...
É como se todos gostassem muito de mim.
Até meu "gato", cachorro da molesta
essa semana, pra eu não sair, me mordeu.
Quando toca, meu celular...
- Pra onde foi!?...
- Onde está!?...
ISSO, NA MAIORIA DAS VEZES, A COBRAR.
Se me ligo na net
pra navegar um pouco
amigos, sempre disponíveis.
QUANDO PENSO QUE NÃO...
"Fulano", "Fulana" e "Cicrano"
Acabaram de entrar!!!
"Oi"... respondo: "Oi"...
É o jeito me desligar.
Daqui a pouco me ligo de novo.
Abaixo da tela, num cantinho
que surpresa, um recadinho:
"VOCÊ TEM 3 MENSAGENS NA SUA CX. DE EMAIL..."
Meu coração, de alegria, fica cheio.
Bate forte e diz:
abre logo... são dele!
DIRECIONO O MOUSE OSCILANTE.
Tremo na base.
Logo três
Meu Deus!!!...
que loucura... que fartura...
Quando abro...
"Falano", "Fulana" e "Cicrano"!!!
... Que loucura!
... Que engano (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
23:12:09
***********
26:12:08
Obs. Retirado do meu arquivo, portanto, nada a ver com os contatos do meu pessoal do Recanto das Letras, tampouco com meus familiares e amigos. Tudo fruto da imaginação. Procurando acompanhar os tempos modernos da informática, embora conversa de poeta seja feito história de criança, tenha sempre um fundo de verdade, nesse caso a excessão não fugiu à regra. Geneci Almeida,26:12:08.