PÉTALAS
POR QUE AS PÉTALAS CAEM?
CAEM PORQUE ESTÃO CANSADAS?
DE SEREM BELAS E CHEIROSAS
OU POR SEREM VISTAS PELOS OLHOS
TOCADAS
ALISADAS
ACARICIADAS PELO VENTO
DO SUSPIRO DO AMOR
POR SEREM DELICADAS
ELAS TAMBÉM TIVERAM VIDA
VIDA DE UM NOVO AMOR
ROMANCE
AMIZADE
ANIVERSÁRIO
FUNERAL
TUDO É NORMAL
QUE DEUS CRIOU
CRIOU OS ESPINHOS
PARA PROTEGÊ-LAS
DA VIOLÊNCIA
TURBULÊNCIA
IGNORÂNCIA
MAS ELAS CAEM
SE NÃO CAEM HOJE
AMANHÃ CAIRÃO
NO CHÃO