Eu preciso


Eu preciso...
não mais precisar
achar maneiras pra te demonstrar
como é grande o meu amar
que nem cabe nesse poetar!

Eu preciso...
sentir na pele os teus carinhos
afogar-me em teus sentidos
ser motivo dos seus sorrisos
saciar-te a sede como um bom vinho

Eu preciso...
silenciar minha alma gritante
acabar com seus rompantes
não quero-te em mim como viajante
e sim como amado almirante

Eu preciso...
tua pele desnudar
tua boca adentrar
teu coração conquistar
e teu amor vivenciar

Eu preciso...
de um momento
parar o tempo
comandar o vento
por abaixo seu revestimento

Eu preciso...que me ames e aceites meu amor
seja como for...banhado a flor
preenchendo nossas vidas de cor...
Eu preciso de você!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/12/2009
Código do texto: T1992600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.