Como esperei

Como esperei

Rompi a escuridão.

Venci a solidão.

Quando por alguns instantes.

Avistei você.

Estava de volta.

Todo o meu viver.

Tudo aquilo que sempre amei.

Você, menina linda.

Moça, senhora.

Minha deusa da saudades.

Que um dia me deixou sem ar.

Sem teto e lar.

Sem poder voar.

Sem sentido para falar.

E querer me silenciar.

E para sempre os olhos fechar.

E nunca mais respirar.

Vida de minha paixão.

Amor bandido que dói.

Ar que com você quero voltar a respirar.

Beijar e te envolver em meu braços.

Em seu corpo deslizar.

Nas curvas frear

Te enlouquecer de desejos.

Em lençóis se rolar.

E em seus ouvidos sussurrar.

Que falta fez para mim.

Mulher.

(Armando)