Amo você!
Onde ando e o que faço pouco importa se me falta o teu querer
Se palavras lisonjeiras me afogam o discurso, é porque amo você,
Sua face, sua boca, seus olhos não consigo esquecer.
Com palavras repartidas do nervoso, declarei-me a você.
Amo você, seu colo me faz sonhar, teu busto me encanta os sonhos
Por amar você, vejo aos tantos os encantos desta vida
Esse amor por ti me ensina o caminho da imaginação
Meu amor, meu bem querer és inspiração das palavras ditas desditas
Muitos versos, mil poesias, palavras poucas diante do meu amor
O que sinto é tão forte que chega a doer
Meu pálido rosto, avermelha-se em ver o meu amor
Constantes os meus nervos estão a estremecer
Meus gestos me escancaram diante de ti
Meus olhos denunciam-me, se quero esconder
Palavras sem som, frases sem fim
Demonstram com certeza que, amo você