Baby

BABY, baby

Autor: Germano Gonçalves ©

Baby.

Doe muito que penso.

Sem você no meu canto.

Fico ao relento.

No entanto te espero baby.

Eu quero e, só quero.

Duelar com o seu regresso.

Assim te espero.

Esqueço-me do que passou.

A dor é muito grande, baby.

Venha e dance.

Dance comigo o maior dos espetáculos.

Pouco custa, a curva é curta.

Logo vem a reta.

Baby.

Vamos junto saltitar nesta festa.

Pela floresta sentir o cheiro

Das flores, dançar como dois.

E depois entregarmos a um só corpo.

Procuraremos algum espaço.

Não me calo, não sabemos do tempo.

E nem da hora, entregarmos ao acaso.

Um simples toque.

Baby.

Em pensamento me distraio.

A estrada para o vale.

Onde degustar o mel e juntos.

Vamos para o céu.

Vamos baby.

(do livro: O Ex-excluído, edição do autor).