ÉS O MEU AMOR, O MEU CONFORTO

Escrita em meu amor

Colada em meu suor

Misturada em mim

Descrita em meus versos

Declamada em meu universo

Plantada em meu jardim

Sonhada em minhas fantasias

Realizada em minhas poesias

Eis a minha realização

Fruto de meu desejo

Eterna em meu beijo

Fez morada em meu coração

Amor mais sincero

Calor que tanto quero

Colada em meu corpo

Buscada em meu caminho

Encontrada em meu carinho

És o meu amor, o meu conforto!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/12/2009
Código do texto: T1992441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.