Sem você não vivo

Não me deixe ao léu,

preciso tanto de você!.

Orienta-me,

não sei o que faço.

Ilumine o meu caminho,

pois não sei viver na escuridão.

Olhe-me

para que eu não me perca,

pois se me perder não saberei

encontrar o caminho de volta.

Aperte-me a mão

para que assim me sinta

confortável e saiba que sempre

terei alguém ao meu lado.

Acorde-me

caso venha cair em

pesadelos, que me obscurecem

a alma.

Me ame,

mesmo que por amar,

assim me sentirei querido ao menos por uma vez e saiba

que sem você eu não vivo.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 23/12/2009
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T1992380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.