AMOR EM VÃO
Minha insônia
Você está sempre lá
Apenas pra me lembrar
Que eu ainda me importo
Meu sentimento
Não me deixará ir
Pra outro lado
Você sabe que fui derrubado
Que fui derrotado
Perdi uma numa melhor de três
A vida me levou algumas coisas que amava
E eu fiquei cego demais pra enxergar
E perceber que a vida continua
Mas eu sobrevivi
Abri mão do amor
Mas ainda continuo em frente
Sim, eu ficarei bem
Ao menos é nisso que acredito
Você pode testar minha fé
Mas não pode tirar meu orgulho
Minha dor
Meu sentimento
Minha solidão
Meu sofrimento
Você não vai me ver desistir
De vez em quando eu tento sorrir
Esconder minha dor atrás de uma mentira
Mas meus olhos não me deixam mentir
Eles sabem a verdade
Deus abençoe as lutas
Que eu perdi e ganhei
Mas eu sobreviverei
Eu abri mão do amor
Mas ainda continuo em frente
Mas desde que te conheci não sei
Se vou poder seguir assim
Digo sempre que vou estar bem
Mas meu coração está ferido
E não sei
Mas acho que você pode me curar
Me mostrar uma vida
Que não quero mais viver
Me mostrar o que eu esqueci pelo caminho
Estou cego demais pra enxergar
O nascer do sol
Vivi tempo demais na chuva
Fui derrotado no meu próprio jogo
E a vida me levou algumas coisas que sempre amarei
Mas eu sobrevivi
E continuo em frente