Almejo
Te quero não só em querer-te
Te quero sem conceitos nem definições
Te quero sem mistério de amar
Te quero nesta calma divina
De querer sem saber a insensatez
De te querer num imenso dilúvio
De querer a leveza d’uma pluma
Que me desvanece em corpo e alma
Ao me acabar de te querer
Num conjunto de eterno desejo nostálgico