Mulher Perfeita

Mulher Perfeita

Vc é a soma de todos os poemas,

poesias, risos e lágrimas

Vc é a soma de todos encantos,

carinhos e felicidade

Vc quem inspira os poetas, poetisas,

e sem que saibas

Provoca ciúmes entre as Deusas do Olimpo,

que derramam sobre ti, lágrimas de amor.

Vc é o Sol brilhando em um lindo

e dourado amanhecer.

Vc é a Lua que inspira,

que apaixona, que encanta

Vc é a soma de todos os cantos,

de todos os sons, harpas e violinos,

na mais plena harmonia.

Vc é a soma de todos elementos,

a mais pura Essência que todos querem encontrar,

e nenhum alquimista pode desvendar.

Vc é perfeita, composta com o melhor tema,

e nem o mais ousado dos Poetas,

arriscaria poetizar a sua beleza.

Sabe porque?

Vc é simplesmente Maravilhosa!

E o melhor de tudo...