AMO -TE EM SIGILO !!!
Amo-te em sigilo
Grito ao mundo minha dor
Oculto seu nome com desespero
Não podemos viver esse amor
Com lágrimas molho o travesseiro
Juntos ainda não podemos ficar
E nosso sonho realizar
De acordamos juntinhos
Todas as manhãs com carinhos
Um BOM DIA com beijos
Satisfazendo nossos desejos
(amo você)