Diamante

Por quê está tão triste sonho meu?

Não disse pra você que o mundo não é teu espelho

Se tudo você teu reflexo

Nosso mundo seria melhor de entendê-lo

Não resisto plenamente a tua timidez

Que quase me maltrata de tanta candura

Contrasta com um corpo de mulher

Que mesmo que criança fosse, não seria tão pura

Por favor não fique longe de mim um momento sequer

Pois quando minha alma da tua encontra-se distante

Cada sílaba tua é uma tonelada de diamantes

E um abrigo no teu peito se requer

O diamante é pedra impura que tem no seu valor

O valor de vidas perdidas, e vidas perdidas por trás destas

Perdi parte da vida imerso numa depressão profunda

Mas, acho que foi bom, senti a falta de um afago, ou de um beijo.

E vi que teu jeito puro me fomenta prosa, me inspira poesia

Na simples saudade de sentir falta de ter atendidos os seus desejos.

Preciso de mais uma conclusão pra terminar este poema

E deixar em quatro estrofes conforme o requerido esquema.