Quero ouvir tua voz toda manhã
Quero poder fazer meu mundo com as minhas mãos
Não quero mais ficar escrevendo o que pretendo fazer
Quero de verdade arrancar, sussurros, suspiros
E sorrisos de você. Quero tanto encantar com tocar
O teu coração.
Teu coração é tão simples e reluzente
Irradiam amor qual teus olhos que nunca senti
Quero mais que tudo repetir constantemente
Que ao menos uma vez senti tua respiração
No meu peito quente
Poder ter opinião sobre suas lindas pernas
Ou como aqui são frias as noites de inverno
Poder acariciar teus cabelos dourados que sempre cantei
Palpar com os dedos, desta vez de verdade embaraçá-los
Quero ouvir tua voz.
Quero ouvi-la pessoalmente confirmar que eu a amo
Como se fosse algo que não gostasse
Mas que no fundo, no fundo, você a isto amasse
Quero ouvir teu nome da tua boca linda
Quero poder provar meu nome nela.
E fazer as coisas todas a teu agrado, e mais além
Irmos para onde nunca fomos, irmos para onde nosso amor nos levar
Poder escutar tuas teses filosóficas sobre a vida
E os teus palpites sobre a minha sanidade
Falar da nossa diferença de idade.
Quero se ti as opiniões sobre minhas surpresas
Quero ouvir você rir dos meus “esses” chiados
E da gravidade da minha voz
Ouvir.,Tocar, experimentar tuas palavras sem filtros
As poder atirar, puras e originais, aos meus ouvidos
Quero nunca fazer planos do que vou te falar
Quero ter a mesma espontaneidade dos teus gestos
E quero que não perceba, oi quanto tenho vergonha
O quanto fico nervoso ao falar com você
Mas, ao mesmo tempo é onde me sinto melhor.
Quero inventar pra ti apelidos carinhosos
E ter ciúmes saudáveis da tua sombra
Ver teu corpo banhado de mar
Ver as mechas do teu cabelo cascatearem teu rosto
Ouvir tua voz toda manhã