UM ANJO DO AMOR

Um Anjo do Amor

Enquanto eu dormia

Um anjo me beijava

Não sei se era um sonho

Ou se ali ela estava

Deitada ao meu lado

Como nuvem que rodeia lua

Estrela que espera o sol

De alma aberta e coração sereno

A pele macia totalmente nua

Afagava meus cabelos

Atendia meus apelos

Sobrevoava meu jardim

Que não era só meu

Era nosso enfim

Enquanto no beijo do horizonte

O mar se agitava

Eu querendo seus carinhos

Em seu colo eu me deitava

Anjo com rosto de menina

Sentimentos de mulher

Protegia-me a cada esquina

Vem de onde você vier

Menina linda proteção e cor

Jamais se afaste de mim

É meu anjo do amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplanenta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/12/2009
Código do texto: T1992103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.