"EU E A CHUVA"
Eu sou a chuva!
Tu és a terra
que me absorve por inteiro!
Sempre que estou contigo
é mágico esse momento
repleto de doçura...
Tudo em nós é aventura
e a gente experimenta.
Somos almas que se entendem
mas vivemos a padecer...
Há muitos anos foste meu
e eu, ainda hoje, sou tua...
Para nós
não há separação
Pois eu te amo e tu me amas
Está comprovado!
Se eu suporto
tu não reclamas...
Reclamar, resolve o quê?
Faço aqui uma confusão
ao mundo procuro enganar
mas, a ti, eu não engano!
nem a mim...
E agora eu vou falar:
Sabes bem que és tu
que, às vezes, eu quero amar...
mas, às vezes, nem tu nem outro!
NEM EU MESMA QUERO SABER...
Amanhã é outro dia...
depois outro... depois outro...
depois... só Deus sabe o que será(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
23:12:09