PÁSSARO QUE LEVA AMOR

Pássaro Que Leva Amor

Como pássaro que leva amor

As palavras saltam da minha poesia

Fazem um som do inesperado

Desenhas sua fantasia

Ao fundo o som que vem do mar

Ondas que vem e que vão

Como palavras que nascem na alma

Pra abraçar ao longe seu coração

Elas voam como pássaros

Atingindo a imensidão

Cruzam noites em nossos abraços

E divagam em um universo

Que jamais terá dimensão

Sobrevoam nossos olhares

Que de tanto amor

São belos lugares

Onde é possível ter toda cor

E ouvir as notas desses seus cantares

Palavras e pássaros

Pássaros e palavras

Sobrevoam nossas vidas

Chegadas e despedidas

Mas o que querem na verdade

É um canto pra morar

Fazer em nossa vida um ninho

Pra num poema se deitar

Criar raízes

Fazer-nos felizes

Colorindo nosso universo

Que ao nascer de um novo verso

Seja um vôo ao mais intenso do amor

Descobrindo que o infinito é nosso limite

E que nesse limite

Dispersamos nossa dor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/12/2009
Código do texto: T1992075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.