ASSIM É VOCÊ
Sorriso franco
Amor sem pranto
Assim é você
Poesia pura
Amor sem procura
Assim é você
Doce encanto
Desejo sempre pronto
Assim é você
Sol em meu dia
Verso em minha poesia
Assim é você
Linda fantasia
Beleza que em mim irradia
Assim é você
Perfeito adormecer
Perfeita quando em meu peito vem amanhecer
Assim é você
Palavra que escrevo
Amor sem medo
Assim é você
Lindo luar
Perfeição sempre a me amar
Assim é você!