veios e vias
os veios do meu coração
se insuflam se vejo você
e jorram correntes que não
consigo impedir ou deter
as vias do meu coração
entopem se vejo você,
mas logo se dá a inversão,
pois força me dão pra viver
palavras que o meu coração
não pode deixar de entender:
“te amo, te quero um montão,
de ti não consigo esquecer”
às vezes me dá a impressão
que nunca me disse porquê...
Rio, 22/12/2009