PEDAÇO DE CÉU
PEDACINHO DE CÉU
DIZ QUE EU NÃO POSSO IR
EMBRIAGA-ME COM TEUS CARINHOS
MELHOR QUE O MELHOR DOS VINHOS
PRA QUE EU NÃO POSSA PARTIR...
PEDACINHO DE CÉU...
ME PRENDE EM TEU SORRISO
ANC0RA-ME NO TEU PORTO
PRA QUE EU NAVEGUE EM TEU CORPO
OS MARES DO PARAISO...
PEDACINHO DE CÉU
FLUTUA COMIGO NO ESPAÇO
EXPLODE DE AMOR EM MEUS BRAÇOS
SEJAMOS UM EM MEU LEITO
ABSORVE A PAZ DE QUEM AMA
DOCE DESCANSO QUE EMANA
DO AMOR DEPOIS DELE FEITO....
(CARLOS VARGENGRANDE CORREA)