Mel de embaixatriz é lírio de aprendiz.

Tão pouco em vida

Descobre-se perto,

alguém, além do mar

A sublinhar, está razão

Onde pura intenção

Entorna-se o doçe mel

Ao escrever-lhe no papel

Uma deliciosa sedução

Aqui ouso-lhe ser canção

Desdobro teu céu azulado

Nesta minha curtina de regalo,

Entre nuvens ao toque usual

Viro verso musical, por você,

Onde uma embaixatriz

Torna-se um anjo feliz

E plebeu, acorda romeu

Entre mãos olhos apaixonados

Pelos dedos o toque dos desejos

Lá onde pinga seu corpo

O néctar te transmutará, flor

Satisfeita na água do beija-flor

Acorda-se, lírio pela manhã - embaixatriz

E teu aprendiz, se vira maçã

Em cima do árvoredo

Tenho por ti grande apego

Nunca me esqueço

Pois todo dia amanheço

Com um grande amor

E o fervor, será culto

No vulto, desse oculto

E adulto, amor de calor.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1991813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.