É NATAL! REVESTIDOS DE PAZ E AMOR!
No natal que se aproxima,
Revestido de luz e cor,
Os sentimentos nos animam,
Revestidos de Paz e Amor!
Cada comunidade se una,
Festejando com alegria...
O Natalício do Jesus Amor!
Cada espírito se renove,
Nas premissas da Fraternidade,
Força que nos impulsiona,
Nas direções da Caridade!
Gestos de Solidariedade,
Cá e lá se multiplicam...
Transformando os solitários,
Em companheiros que ficam!
Desperte a humanidade,
Em gestos de solidariedade,
Pras benesses do Amor!
Se confraternizem como irmãos,
Sem magoas no coração...
O natal é oportunidade,
De beber, a taça da Fraternidade!
Que transborda um doce mel,
Aniquilando com todo o fel...
Dos sentimentos de amargura,
Que tornam a Vida tão dura!
Aproveitem a confraternização,
Nos afagos e abraços irmãos.
Libertem o ódio enclausurado,
Pondo, dor e magoas de lado...
Natal! Momentos de reflexão,
Propícios ao puro perdão...
Assim são tais festejos,
Não percam esse ensejo...
Não é só o Natal de Jesus,
É antes o renascer da Luz,
Clareando nosso interior,
Nos doces embalos do Amor!
Do Amor Universal,
Antídoto pra todo mal,
Então! Feliz seja o Natal...