NATAL DE LUZ! Exemplo Vivo do Amor..
A estrela de Belém,
Anunciando Jesus.
Traz o reinado do bem,
Faz nas trevas a Luz.
Na singela manjedoura,
Surge a esperança,
Da paz duradoura.
Ao nascer D’Aquela Criança,
Anjos louvam ao Senhor.
Pela chegada na Terra,
Do exemplo vivo d’Amor.
Apesar da triste sina,
Que está à Sua espera..
Nos céus, a alegria é eterna.
Pois o reinado do Bem,
E o do Amor vêm..
Se instalar na Terra.
Com o natal D’Aquela Criança,
Renovam-se as esperanças,
No futuro da Humanidade!
No lugar d’ódio, o Amor,
Do egoísmo, a Caridade,
Regra áurea de Nosso Senhor.
No lugar d’orgulho, a Humildade,
Da indiferença, a Fraternidade,
Regra dois da Lei do Amor.
Ensinamentos D’Aquela Criança
Que adulta em seu labor,
Fez-se da Lei, o maior Doutor.
Possuindo autoridade
Não julgou a humanidade,
Distribuiu Amor e Amor.
Comemoremos o Natal,
Relembrando o sinal,
Da estrela de Belém.
Que o natal D’Aquela Criança,
Foi quem trouxe a esperança,
No reinado do Amor.
Do Cristo Nosso Senhor!