SOL DA VIDA – DE AMOR E VERDADE!
Qual sol no horizonte.
Que anuncia,
O fim da noite,
O raiar dum novo dia.
A vinda de Jesus,
Pra humanidade.
Oposto do egoísmo,
Exemplo vivo de caridade.
Raiar de Amor e Luz,
Pra toda humanidade.
Oposto do orgulho,
Exemplo vivo de humildade.
Virtude que a todos seduz,
Na ignorante humanidade.
Oposto do ódio – Jesus!
Exemplo vivo de fraternidade.
Farol de luz nos caminhos,
Dos que andam sozinhos.
Sol da humanidade!
Raiar de um novo dia,
Que a todos anuncia,
Amor Paz e Verdade!