Cativa de seu Amor !

Chegando de mansinho

Sem querer me aprisionar

E fui aos poucos me unindo

Sem querer sair.

Agora me sinto

Atrelada ao meu Eu

E sem querer estou cativa

Deste amor

Amor que acalma me embala

Em noites de insônia

Almas gêmeas...

Unidas pela vida

Não tem sexo nem nexo

Nem cheiro, ou cor... Só amor

Que acende a chama

De quem ama

E não reclama

(Mary Cely)
Imagem do google