"NÃO TEM PREÇO"
Sei que pareço apaixonada.
e se for... o que é que tem?
Há muita gente que conheço
que finge não amar ninguém
sorri do amor, dá gargalhada
pra esconder o que eu não escondo.
Gosto gratuitamente...
carinho em promoção!
Porque amor não se vende...
Amor não tem preço
É pura doação(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
22:12:09