Para o meu Amor

Espero-te.

Quero sempre partilhar contigo minha alegria.

Enquanto não vens... trabalho, me atrapalho, ouço música, vejo filmes, vou a festas, tiro fotos e, nesse meu ir e vir, ainda dá tempo de me encantar com o mar escandaloso de azul e com o vermelho dos flamboyants às margens da estrada.

Espero-te.

Quero sempre partilhar contigo meus sonhos.

Enquanto isso... faço comida, escrevo, converso ao telefone, zapeio na net, mando emails, canto, separo roupas, arrumo livros, leio e saboreio a poesia e a prosa da vida.

Espero-te.

E quando estiveres diante do meu sorriso,

saberás o quanto te amo e o quanto te amei também nesses momentos vividos longe do calor do teu abraço.