O DOCE OLOR DA PAIXÃO! ( LICIA FALCÃO )
Pela estrada andando
Vi flores branquinhas.
Cobrindo as plantinhas.
E a vida enfeitando!
Lindas flores amarelas.
Nos vasos das janelas.
A natureza se mostrando,
E os meus sentidos aguçando!
Flores múltiplas coloridas.
Enfeitam com graça o meu chão.
Buquês cheios de vida.
Contagiam minha emoção!
Ah! Estamos na primavera!
Chegou o tempo da canção.
Pois o encanto sem demora.
Lança o doce olor da paixão!
Licia Falcão Rodrigues da Silva