Não desligue:

Alo... me perdoa.

O adiantado da hora

Sei que não devia ligar

Mas me sinto tão sozinho

E preciso falar com alguém

Não desligue, me deixe falar.

Por favor, me de esta chance.

De lhe dizer o quanto te amo.

Pois só no telefone conseguirei

Dizer-te o que jamais te disse

Mas se não quiser me ouvir

Paciência, o que vou fazer

Pois cabe a você decidir.

Se deves me ouvir ou não.

Agora vou desligar e esperar

Que você ligue me dizendo sim

E, que me aceita em sua vida.

Como seu homem, seu amante.

O homem que manda flores

E lhe diz, eu amo você.

vovonei

Balneário dos Prazeres

23/06/06