Versos para ti
Aqueça a minha alma
Com sua calma de um amanhecer em frescor
Deixe-me brotar sobre as pedras
E crescer entre as relvas, florir e multiplicar...
Quero ser o teu junco
E colorir o teu mundo com imenso céu azul
Com largas brancas de nome nuvens!
- ser-te-ei perfume rosa branda de meu quintal.
Refresque minha insensatez
Que por mais uma vez em ti veio se alojar
Acalma-me deste luxo absurdo de te querer
Para que eu seja um simples verso a te conquistar
Já tão pouco sei de meus planos
Que já são tantos que em verdade seja simples
Como talvez sentar-me ao teu portão
Falar-te de um coração ou versar... Na emoção.
...........” Catarino Salvador “.