Ainda sou tua

O sorriso manso ilumina
Está chegando a hora de deixar-te ir
Cortei o cordão umbilical, não sou mais menina.

Meu semblante está em paz,
Tu sabes do teu destino,
És responsável pelo que faz.

Dei-te tudo que me foi possível,
Agora tens que partir,
Choro com os lábios a sorrir.

Seja feliz, amado meu!
Eu não te perdi,
O amor que perdeu...

A dor que sinto, não minto!
Mas prefiro ver-te partir
Já não sentes o que sinto.

Se a estrada for cruel contigo,
Venhas para o nosso canto,
Não deixarei morrer teu encanto.

Mas não demore muito,
Meu coração é pedinte, é carente.
Cansando da solidão buscará amor presente.