"NÓ CEGO"
Eu deveria
ter saído de uma vez...
assim... sorrateiramente!
Mas, um laço não se desmancha!!!
Esperei a hora certa.
Suportei... sem garras afiadas
e aprendi essa lição...
Quantas vezes nesta vida
é bem mais fácil
desmanchar um nó cego
de um amor vencido
do que um laço
um simples laço de amizade
quando ela é cheia de paixão(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
22:12:09