Quem é você:

Quem e você,

Que chega assim do nada

Olha-me e me diz, eu te quero.

Como se eu fosse um objeto

Colocado ali, a sua disposição.

Colocas-me contra parede

Sem ao menos, perguntar-me.

O que eu acho, o que eu penso.

Deixando-me num beco sem saída

Sem poder reagir e lhe dizer não.

Mas não vejo como fugir de você

Sem comprometer minha vida

Pois se eu fizer o que você quer

Estarei cometendo um engano

Que lamentarei para sempre

Será o mesmo que ir para prisão

E perder a minha liberdade

Por uma mulher sem pudor algum

Que vive, em busca de um amante.

Que satisfaça todos seus desejos

E a faça viver, uma intensa paixão.

Onde os sentimentos não contam

Pois eles não fazem parte de você

Que se alimenta e vive de egoísmo

Sem pensar nas coisas do coração!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 01/07/06