Enquanto Eu Respirar
Hoje todo pensamento que tenho só pára em você
A tua presença tranquila e o teu olhar radiante
Traz a paz que faltava pra mim
O teu sorriso expressa felicidade
São lembranças sem fim que vou guardar
Uma fada que apareceu pra me fazer sorrir
E me trazer felicidade
És meu bem na hora da solidão
És a paixão que vive em meu ser
Te encontrar não foi um acaso
Talvez o destino quis assim
Não sei, não vi, não entendi
Só sei que parei na tua
Vendo você entrar na minha imaginação
Eu sei que não depende só de nós viver em harmonia
Mas nós temos as maiores forças do mundo:
O amor e a vontade de ser feliz!
19/09/2008