Mermaid
Hoje as coisas estão diferentes
Um sorriso que encanta
O tempo não tem importância
Apenas os olhos da sereia
Entre as rochas dessa praia
Subindo em um barco de madeira
Algo estranho dentro do coração
Tão surreal como uma ilusão
Intenso Brilho que cega
Enquanto o cérebro desacelera
Só sei que o tempo não tem importância
Somente os olhos da sereia
Entre as rochas dessa praia
Subindo em um barco de madeira
Voz aveludada que domina
Enquanto aos poucos já está de partida
Retornando para fundo do mar
Enquanto continuam a aguardar
O tempo não tem importância
Apenas os olhos da sereia
Entre as rochas dessa praia
Subindo em um barco de madeira.
Até outro dia,
Até outro dia...