Eu fico:

O que está acontecendo

Que ate agora eu não entendi

Porque me chamou no meio da noite

Ao telefone parecia muito nervosa

Dizendo-me que era importante

Mas pelo que vejo não e nada

Você esta bem, mas agora sou eu.

Quem não está se sentindo nada bem

Olhando seu corpo sob este lençol

Num mudo convite para ficar contigo

Não, não me diga nada, por favor.

Apenas deixe-me acariciar seu corpo

E fazer amor contigo, deixe eu te amar.

Deixe eu te dar um pouco de prazer

Pois foi para isso que você me chamou

E nada fará eu desistir de ficar aqui.

E se você quiser será para sempre

Mas agora quem decide sou eu, eu fico.

vovonei

Balneário dos Prazeres

1983