^^TE AMO^^ II

Ausência de amor dói o peito
Alaga a alma de tristeza, mas quando você chega tudo passa
A primavera voa flores com o vento tão temente
O verão tão esperado chuvoso esplendoroso
Vence todos com os raios do sol e as ondas do mar ...

Quanto tempo nós não vemos folhas caírem ao luar
Recomeço de uma vida diferente e ardente que nos leva a sonhar
Pensamentos coloridos vêm restaurando caminhadas pelo mar
E nós dois nas areias que levam com o vento a sonhar...

Tempo de sol, de harmonia refletidas em meu pensar
Para serem só poesias que transbordam as cachoeiras dos riachos
Só o tempo pode disser a extensão desses rios...

Pois eles levam canções de amores para todos os lugares
E quando chegam lá no mar eles revelam nossos amores
Para quem será que as areias com os seus brilhos falam di nós...
BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 22/12/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1991658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.