QUANDO SE AMA COM A ALMA

QUANDO SE AMA COM A ALMA

Entre as pontas das estrelas

raios de luar bailam

em liberdade no céu,

bailarinas do anoitecer

brilham no cenário de um

amor que partiram

para a eternidade,

onde no castelo de luz,

almas gêmeas habitam...

Fontes de luz do luar

convidam quem tem

em seu amor o carinho

vontade de ser possuído

pela vontade única do amor

de ser amado...

Chuva de sonhos

enviados pelos anjos

inundam a alma

com emoção deixando

o destino ser o guia

deste amor abençoado...

Portas de cristal se abrem

quando o amor encontra

a centelha da criação

de onde almas partiram

para encontrar no amor

a volta para o paraíso encantado...

Rogério Miranda

poeta da paz